Files
mintlify[bot] 71db6519a2 docs: sync es/fr/zh translations for rollbacks, static export, and POC onboarding (#7119)
Co-authored-by: mintlify[bot] <109931778+mintlify[bot]@users.noreply.github.com>
2026-08-26 08:56:02 -07:00

64 lines
2.4 KiB
Plaintext

---
title: "回滚"
description: "在控制台中将你的 Mintlify 在线站点恢复到之前的一次成功构建,无需回退提交或等待重新构建。"
keywords: ["即时", "撤销部署", "恢复构建", "提升构建", "损坏的部署"]
---
<Info>
回滚仅在 [Enterprise 计划](https://mintlify.com/pricing?ref=rollbacks)中可用。
</Info>
将你的在线站点回滚到最近 10 次成功构建中的任意一次。回滚会更改站点所服务的构建。它不会回退你存储库中的提交,也不会触发新的构建,因此你的站点在几秒内即可切换。
当有变更进入在线站点、需要立即移除时,请使用回滚。
只有组织管理员可以回滚部署。**Roll back** 和 **Promote** 按钮仅对管理员显示。
<div id="roll-back-to-a-previous-build">
## 回滚到之前的构建
</div>
<Steps>
<Step title="查看你的活动历史。">
前往控制台中的[活动](https://app.mintlify.com/activity)页面。
</Step>
<Step title="找到你想要服务的构建。">
在 **Live** 标签中,点击一个成功的构建将其展开。
使用提交信息和作者来帮助你确认要回滚到的构建。
最近一次成功构建没有 **Roll back** 按钮,因为你的站点已经在服务它。
</Step>
<Step title="执行回滚。">
点击 **Roll back**。你的站点会在几秒内开始服务所选的构建。
</Step>
</Steps>
<div id="return-to-the-latest-build">
## 返回最新构建
</div>
在服务之前的构建期间,你的站点仍会继续构建。新的提交会构建并出现在活动历史中,但在你返回最新构建之前不会上线。
有两种方式可以返回最新构建:
- 在你回滚到的构建上点击 **Undo rollback**。
- 在最近一次成功的构建上点击 **Promote**。
两者都会服务最新的成功构建,包括其间新增的任何提交。
<div id="limitations">
## 限制
</div>
- 你可以回滚到最近 10 次成功构建中的任意一次。
- 启用了[身份验证](/zh/deploy/authentication-setup)的部署不支持回滚。
- 无法回滚预览部署。
- 无法回滚到在回滚功能可用之前完成的构建。
<div id="review-rollback-history">
## 查看回滚历史
</div>
你的[审计日志](/zh/dashboard/audit-logs)会在 **Deployment** 类别下记录回滚和提升操作,包括执行操作的用户和时间。